HISTORIA ORÍGENES NONSOLO

NONSOLO se dedica a operar restaurantes especializados en la auténtica cocina ITALIANA CON INFLUENCIA MEDITERRÁNEA a precios razonables.  Abrimos nuestro primer restaurante en 1998 en la colonia Polanco de la ciudad de México bajo la marca NonSolo Pasta. Actualmente contamos con 3 restaurantes.  Nuestra carta se basa en el auténtico sabor italiano con influencia mediterránea.  Atraemos a un público cosmopolita y de varias generaciones. Nos caracterizamos por una ATMÓSFERA EUROPEA donde el servicio casual y la buena comida nos hacen un punto de referencia para cualquier ocasión. Un lugar frecuentemente visitado por vecinos. La historia y orígenes de NONSOLO nos permitieron enfocarnos e sabores auténticos. 

Historia y orígenes de los restaurantes NONSOLO. Foto de Rivello que es una comunidad rural italiano de la provincia de Potenza en la región de Basilicata
Imagen de un chef preparando la clásica receta pomodoro de los restaurantes NONSOLO
colaborador preparando la mise en place de una mesa antes del servicio

¿Por qué  NONSOLO?

En italiano el significado de NONSOLO se puede traducir como “no solo o nunca solo”, un sitio donde, además de poder venir a comer es un punto de encuentro para convivir. 

¿Porque hablamos de RIVELLO?

La histroria y orígenes de NONSOLO son de Rivello, una comunidad rural italiano de la provincia de Potenza en la región de Basilicata. La posición del pueblo ha sido durante mucho tiempo objeto de controversia entre los lombardos y los bizantinos, pueblos que han dejado signos tangibles de su presencia en el país, evidentes especialmente en la arquitectura sacra. Además de los palacios nobiliarios, las arquitecturas que se pueden admirar en Rivello son sobre todo edificios sacros, distribuidos solo en el centro histórico, muchos de los cuales conservan elementos típicos de la arquitectura bizantina con un ábside semicilíndrico decorado con arcos colgantes y cubierto con baldosas dispuestas en escalones.

es_MX