Pasta integral con alto contenido en salvado, germen y fibra.

Puede sustituir la pasta normal de cualquier receta por pasta integral del día según sus necesidades. Se aplica un suplemento

Beneficios:

En el mundo de la alimentación sana siempre se elegirá por encima de todo la pasta integral porque se ha comprobado la gran cantidad de beneficios que brinda al organismo:

Menos calorías

Las pastas integrales no tienen grasas que inviten al costerol y en consecuencia tienen muchas menos calorías. Además, por sus compuestos como el salvado, mejoran el tránsito intestinal y son muy recomendables para personas que quieran bajar de peso.

Aporta muchos nutrientes

La pasta integral entrega importantes cantidades de vitamina E, antioxidantes, gran cantidad de fibra, proteínas y grasas enteramente saludables.

Reduce el riesgo de enfermedades

Según algunos estudios, se ha comprobado que al menos media taza de pasta de trigo integral cocida puede reducir el riesgo de enfermedades crónicas como las enfermedades del corazón, la diabetes tipo II, cáncer y problemas estomacales.